O Pão Bombarral - Restaurante - Pastelaria - Padaria

Home

home O Pão - Restaurante, Padaria e Pastelaria no Bombarral - Privacidade e Cookies
Página Inicial

O Pão

quem-somos5 O Pão - Restaurante, Padaria e Pastelaria no Bombarral - Privacidade e Cookies
Sopobolos, Lda

Reservas

reservas O Pão - Restaurante, Padaria e Pastelaria no Bombarral - Privacidade e Cookies
O Pão Bombarral

Contatos

contactos O Pão - Restaurante, Padaria e Pastelaria no Bombarral - Privacidade e Cookies
O Pão Bombarral
Política de Privacidade e Cookies 

A privacidade do utilizador é importante para a SOPOBOLOS - PANIFICADORA, LDA.

A SOPOBOLOS - PANIFICADORA, LDA à frente designada “O Pão”, pessoa coletiva número 510070167, com sede na RUA HERÓIS DO ULTRAMAR, 2/4, 2540-049  Bombarral, é considerada a responsável pelo tratamento de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados.
O tratamento dos dados pessoais neste site está em conformidade com o Regulamento (EU) 2016/679, de 27 de abril relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados), assim como legislação nacional de execução pertinente.

Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais recolhidos para a utilização deste site são tratados da seguinte forma:
  • Gestão de clientes:
“O Pão” oferece ao utilizador a possibilidade de Reservar um ou mais espaços sentados nas áreas de Restauração para a realização de Eventos ou refeições e ainda a possibilidade de Encomendar alguns os seus serviços de Take Away, Pastelaria e Padaria, através do nosso Website opaobombarral.pt.

Para que o cliente possa adquirir os serviços disponíveis no nosso website não é necessário o seu registo no site, simplesmente necessita preencher um formulário existente para o efeito. No ato de preenchimento do formulário o Cliente deve aceitar os Termos e Condições do nosso website opaobombarral.pt
 
“O PÃO” pode utilizar um serviço subcontratado para gestão de clientes para fins comerciais, nomeadamente softwares de gestão e CRM.
  • Marketing
O email, o telefone ou o nome do utilizador é recolhido para o envio da confirmação ou não da reserva pretendida.
 
O email poderá ser utilizado no futuro para outras campanhas de marketing que poderão ocorrer.
 
O consentimento é prestado através de um processo de dupla verificação, isto é, o titular de dados receberá um email de confirmação aquando o registo e apenas através da verificação os dados serão adicionados à base de dados, enveredando assim todos os esforços de verificação da identidade do utilizador. Se o titular quiser retirar o consentimento para receção da Newsletter pode fazê-lo através do local indicado nas Newsletter ou através de um pedido para o opaobombarral@gmail.com
  • Formulário de contacto
O formulário de contacto disponível no site do “O Pão” recolhe o nome, telefone e email e mensagem do utilizador. Os dados são automaticamente enviados para “O Pão” que trata o pedido de forma manual. Estes dados são exclusivamente utilizados para contactos de resposta direta à mensagem enviada. Os dados disponibilizados não serão inseridos em nenhuma base de dados sem que o seu titular expressamente o consinta.
  • Cookies
Recolhemos cookies, isto é, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web.
“O PÃO” recolhe também o cookie: cookie_notice_accepted que tem como finalidade conservar a informação de aceitação da notificação da utilização de cookies por parte do utilizador e que expira 30 dias depois da sessão no site em que foi recolhida.
O site do ”O Pão” recolhe também cookies de terceiros, através do Google Analytics. Estes cookies são conservados por 14 meses e são totalmente anónimos. Têm como objetivo compreender quais as páginas mais visitadas pelos utilizadores, a sua proveniência geográfica e qual o site de referência através do qual chegou ao presente site.
O titular de dados pode, a qualquer momento, impedir o uso de cookies neste site através de uma configuração no seu navegador da Internet (browser). Os cookies já configurados podem ser apagados a qualquer momento através do próprio navegador/browser ou com outros programas de software. Isto é possível em todos os navegadores/browsers mais populares e utilizados. Algumas funções no site não funcionarão se não for autorizada a utilização de cookies.
Os dados recolhidos não serão inseridos em outra base de dados sem que o seu titular expressamente o consinta, nem transferidos para outras entidades.


Conservação dos Dados:

Os dados pessoais recolhidos pelo “O PÃO”, serão conservados, tomando as medidas técnicas e organizativas consideradas necessárias para a sua segurança, durante o período legal necessário e/ou durante o período em que a finalidade para a qual forem recolhidas ainda vigorar.


Direitos dos titulares de dados pessoais

São considerados titulares de dados pessoais, todas as pessoas singulares que possam ser identificadas ou identificáveis por qualquer informação, independentemente da sua natureza ou suporte. É identificável uma pessoa da qual se possa obter a sua identidade através da análise de um ou mais dados.

O titular de dados pessoais tem os seguintes direitos:
  • Direito a solicitar o acesso aos seus dados pessoais
O direito de acesso permite ao titular saber se os seus dados estão ou não a ser tratados e em caso afirmativo, obter informações como, por exemplo, os fins de tratamento, as categorias dos dados que são tratados, os destinatários aos quais foram ou serão comunicados, o prazo previsto da conservação dos dados pessoais ou, caso não seja possível, os critérios utilizados para determinar este prazo.
  • Direito de retificação
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter do “O Pão”, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.
  • Direito à limitação do seu tratamento
O direito à limitação do tratamento permite-lhe solicitar a restrição do tratamento dos seus dados pessoais. Este direito apenas pode ser exercido em determinadas situações, taxativamente elencadas no Regulamento Geral de Proteção de Dados, a saber:
  • Quando tenha contestado a exatidão dos seus dados pessoais, durante o prazo que permita ao “O Pão” verificar a exatidão dos mesmos;
  • Quando considere que o tratamento é ilícito e o titular de dados se tenha oposto à eliminação dos dados pessoais e solicita, em alternativa, a limitação do tratamento;
  • Quando “O Pão” já não necessita dos dados pessoais para os fins do tratamento, mas para si sejam necessários para o exercício ou a defesa de reclamações e/ou exercício de outros direitos.
  • Quando o titular dos dados exerceu o seu direito à oposição, até se verificar que os interesses legítimos do “O Pão” prevalecem sobre os do titular dos dados.
  • Direito à portabilidade dos dados
 
O direito à portabilidade permite-lhe solicitar a’ “O PÃO” que os seus dados pessoais sejam transferidos para si ou para outro responsável pelo tratamento. Este direito apenas pode ser exercido quando “O Pão” trata os seus dados com base no seu consentimento específico ou com base num contrato e quando o tratamento seja realizado através de meios automatizados. “O PÃO” providenciará os dados num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.
  • Direito ao apagamento e/ou a ser esquecido
O direito ao apagamento, ou direito a ser esquecido, permite-lhe que, em determinadas situações, possa exigir que os seus dados sejam eliminados. Este direito apenas poderá ser exercido quando cumpra a situação se enquadrar numa das seguintes:
  • Quando os dados deixem de ser necessários para a finalidade;
  • Quando seja retirado o consentimento e o tratamento não tenha por base outra fonte de licitude;
  • Quando o titular dos dados exercer o direito de oposição e não existirem interesses legítimos do ”O Pão” prevalecentes que justifiquem o tratamento;
  • Quando o tratamento dos dados seja ilícito;
  • Quando os dados têm que ser apagados para o cumprimento de obrigação jurídica decorrente do Direito da União Europeia ou do Direito Português.
  • Direito a opor-se ao tratamento
 
O direito à oposição permite ao titular opor-se ao tratamento dos dados levado a cabo pel’”O Pão” quando este tenha por base os interesses legítimos prosseguidos pel’ “O PÃO”, ou quando o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto.
  • Direito de retirar o consentimento
Sempre que o tratamento de dados tenha por base o consentimento, o titular de dados tem direito de retirar o mesmo a qualquer momento. A licitude do tratamento efetuado até à retirado do consentimento permanece com base no consentimento previamente dado. O consentimento pode ser retirado através dos mesmos meios pelos quais foi transmitido.


Exercício de Direitos

Todos os direitos enunciados poderão ser exercidos de forma gratuita para o e-mail opaobombarral@gmail.com ou através do formulário disponível online
O titular de dados tem o direito de reclamar junto da autoridade de controlo: Comissão Nacional de Proteção de Dados - Av. D. Carlos I, 134 - 1.º, 1200-651 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt.


Links externos

O site, microsites e plataformas sociais do “O Pão” podem conter links para outros sites e endereços de e-mail de empresas externas à SOPOBOLOS - PANIFICADORA, LDA.
A presente política de privacidade não se aplica a esses sites e endereços de e-mail.
Se o Utilizador aceder a um link disponível no site, microsites e plataformas sociais do “O Pão” para outro site e fornecer dados pessoais nesse site, o processamento dos dados estará sujeito à declaração de privacidade desse site.

Alterações à Política de Privacidade

“O PÃO” reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas neste site.
© 2021 O Pão Bombarral.
2020 O Pão - Restaurante, Padaria e Pastelaria no Bombarral - Privacidade e Cookies
WebDesign por Custom Brand Design
2020 O Pão - Restaurante, Padaria e Pastelaria no Bombarral - Privacidade e Cookies
© 2019 O Pão Bombarral.
WebDesign por CBD
© 2019 O Pão Bombarral.
2020 O Pão - Restaurante, Padaria e Pastelaria no Bombarral - Privacidade e Cookies
WebDesign por CBD
© 2019 JoomShaper, All Right Reserved